Промышленные морозильные склады и камеры

102

В основном морозильное и холодильное промышленное оборудование предназначается для использования в пищевой промышленность, а также в сфере торговли продуктами питания. В каталоге legat.com.ua/holodilnye-i-morozilnye-kamery компании ООО «Легат ЛТД Плюс» (г. Днепр, Украина) можно найти холодильные камеры производственные и промышленные морозильные установки. Кроме того, на сайте этой же компании можно уточнить особенности создания таких низкотемпературных морозильных камер в рамках индивидуального заказа.

О морозильниках и холодильниках

Между морозильным и холодильным оборудованием имеется существенная разница, которая заключается в первую очередь в температурных показателях. Так в морозильных камерах может на протяжении длительного времени продукты питания храниться при температуре от «минус» пяти до «минус» 25-30 градусов по Цельсию. Тогда как в холодильных установках хранение продуктов питание может быть организовано и при невысоких плюсовых температурных показателях.

Промышленные морозильные камеры чаще всего устанавливаются на складах торговых и производственных предприятий. На таких предприятиях специально можно создавать промышленный или торговый холодильный склад, внутренняя площадь пола которого будет составлять сто и более кубических метров. Разумеется, такой холодильный склад может быть оборудован специальными стеллажами, использование которых в разы позволит увеличить полезную площадь такого помещения.

О выборе и видах

При необходимости покупатели такого оборудования могут обратиться за квалифицированной помощью к опытным и профессиональным консультантам, который смогут порекомендовать оптимально подходящий вариант в каждом конкретном случае.

В общем же и целом, промышленные холодильные и морозильные камеры различаются не только температурными показателями, но и своими размерами. В частности, делится такое оборудование на:

  • Мало-;
  • Средне-;
  • Большеразмерное.

Малоразмерные промышленные морозильные камеры имеют внутреннюю площадь, не превышающую 30 кубических метров, среднеразмерные — не более 50 «кубиков», а площадь самых больших может составлять или превышать сто кубических метров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here